ル・パンドゥ・ジョエルオブション@渋谷ヒカリエ
ル・パンドゥ・ジョエル・オブション@渋谷ヒカリエ
しばらくパンを食べないと、いい生地のパンが食べたくなります。
クランベリーチーズ(300円)
表面はビターでカリッとしてます。
ハムやチーズをサンドしたパンをクロックムッシュといいますが、それに目玉焼きをのせたり中にいれるとクロックマダムとなります。
卵はそうそうな気がしますがパン生地がうまい。
しばらくパンを食べないと、いい生地のパンが食べたくなります。
クランベリーチーズ(300円)
表面はビターでカリッとしてます。
クロックマダム(520円)
卵はそうそうな気がしますがパン生地がうまい。
ル・パンドゥ・ジョエル・ロブション(LE PAIN joel Robuchon)@渋谷ヒカリエ